ラムレーズンのラウンドパン [パン]
久しぶりにパンを焼きました。
教室では生地を6等分して丸いバンズで焼いたのですが、今日はラウンド型に入れて
丸い筒状のパンにしてみました。
バターも砂糖もやや多めのおやつパンです。 レーズンを入れると発酵が少し鈍くなるのと
外気温が低いからかなかなか発酵が進みませんでした。
教室では生地を6等分して丸いバンズで焼いたのですが、今日はラウンド型に入れて
丸い筒状のパンにしてみました。
バターも砂糖もやや多めのおやつパンです。 レーズンを入れると発酵が少し鈍くなるのと
外気温が低いからかなかなか発酵が進みませんでした。
2011-01-31 20:32
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0