SSブログ

ラムレーズンのラウンドパン [パン]

久しぶりにパンを焼きました。
教室では生地を6等分して丸いバンズで焼いたのですが、今日はラウンド型に入れて
丸い筒状のパンにしてみました。

110131_1918~01.jpg110131_1919~01.jpg

バターも砂糖もやや多めのおやつパンです。 レーズンを入れると発酵が少し鈍くなるのと
外気温が低いからかなかなか発酵が進みませんでした。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。