SSブログ

アーモンドクラウン [手作りパン]

随分」以前にパン教室に通っていましたがここのところパン作りからもお菓子作りからも遠ざかっていました。
しかし最近のパンやケーキの値上がりを見てこれは節約のためにもまた作ろうかなと思い立ちました。
まずは、復習を兼ねてパン教室で習ったパンを一通り焼いてみることにしました。
まずは、基礎クラスで最初のレシピA アーモンドクラウンです。
イーストがめちゃくちゃ多いので、極限まで減らしています ^^)
ブログ用アーモンドクラウン.jpg
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
冬の寄せ植えリース|- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。