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ガドーショコラ [手作りsweets]

久しぶりのケーキ教室・・残るはあと3回となりました。
デコレーションはなかなか上手になれなくてあまり好きではないのですが、やはり上達の秘訣は何度も作ることでしょうか?
平たい方で焼いて径の違う丸で抜いてクリームをはさんでどんどん重ねてドーム型にします。
デコレーションが難しかったのですが、最後にホワイトチョコのコーティングチョコでごまかせるのでとりあえず
形は整いました。
アラザンが可愛いのですが食感としてはあまり良くないのであくまでも飾りでしょうか?
何度かリピートして自分なりの飾りを探してみたいと思います。
 

DSC_0112.JPG

一番下にラズベリーを並べているのでほのかにピンク色の甘酸っぱいクリームです。
DSC_0113.JPG



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