林檎のクラフティー [手作りsweets]
林檎が1個あったので、1個でアップルパイは無理だし・・・ってことでクラフティーを焼いてみました。
空焼きしたパートブリゼ生地にアーモンドクリームと煮林檎を入れて焼きました。
パートブリゼ生地はケーキ教室の復習をかねてサブラージュで作ってみました。
パイ生地は手がべたべたになるので苦手なんですが、冬場は作りやすいですね。
空焼きしたパートブリゼ生地にアーモンドクリームと煮林檎を入れて焼きました。
パートブリゼ生地はケーキ教室の復習をかねてサブラージュで作ってみました。
パイ生地は手がべたべたになるので苦手なんですが、冬場は作りやすいですね。
2012-11-07 13:17
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0