SSブログ

チョコピーナッツスクエア [パン]

久しぶりにイースト多めのふわふわパンを焼いてみました。
12分割した生地を四角い型に入れて焼いています。卵もバターもやや多めブリオッシュ生地に近いリッチな生地です。
チョコピーナッツバターを生地に巻き込んで焼いています。表面はアーモンドを散らして、仕上げにアイシングを
施しています。

どちらかと言うとコーヒータイムに合うおやつパンです。

DSC_0337.JPG

DSC_0338.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

演奏会用のアクセサリー胚芽パン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。